Notre "boeuf" n'a rien de commun avec le représentant de la gente bovine grâce auquel, dans nos moments d'intenses délires culinaires l'on peut le préparer en daube.
Non ! notre boeuf à nous, il est en Aube, puisque c'est dans ce département que l'on sévit le plus clair de notre temps...
Ca y est, je vous vois vous torturer les méninges. Pas de panique vous allez comprendre : C'est comme la recette d'une bonne Jam...
Pour obtenir un succulent boeuf en Aube
- Prenez quelques bons vieux groupes de musiciens, les
laisser macérer au milieu de leur public.
- Remplir la salle d'une expo de peintures, sculptures,
photos en fonction de la saison.
- Saupoudrer le tout d'un ou deux intervenants
littéraires
- Ajouter des animations rigolotes, des sourires, de la
gentillesse.
- Sans oublier d'arroser régulièrement, faites chauffer
et porter à ébullition.
C'est une association de personnes hétéroclites et éclectiques aimant l'acoustique et l'électrique au moins autant que les univers magiques, en bref, qui apprécient l'Art et la manière...
Une association qui au travers des rencontres se veut l'hôte de toute forme artistique.
Invitation à la réalité pour alterner avec les passions numériques et ainsi provoquer un instant de pur partage sans jugement de valeur ou d'apparence : C'est le "boeuf en Aube".